Alle Clubs

• EC Kassel Huskies
  • Eisbären Regensburg
  • Eispiraten Crimmitschau

In einem spannenden Eishockeyspiel am 16.01.2024 konnten sich die Eispiraten Crimmitschau mit 4:2 gegen die EC Kassel Huskies durchsetzen. Die Highlights des Spiels sind auf wwwspradetv verfügbar.

Spielverlauf

Die Eispiraten starteten gut in das Spiel und gingen bereits in der 5. Spielminute durch einen Treffer von Stürmer Felix Schütz in Führung. Die Huskies konnten zunächst nicht dagegenhalten, sodass die Eispiraten in der 15. Spielminute durch einen weiteren Treffer von Schütz auf 2:0 erhöhten.

Im zweiten Drittel kamen die Huskies etwas besser ins Spiel und erzielten durch Stürmer Brett Cameron in der 25. Spielminute den Anschlusstreffer. Doch die Eispiraten ließen sich davon nicht beirren und bauten ihren Vorsprung in der 35. Spielminute durch einen Treffer von Verteidiger Philipp Schaaf auf 3:1 aus.

Im Schlussdrittel versuchten die Huskies noch einmal alles und kamen durch Stürmer Denis Shevyrin in der 50. Spielminute auf 2:3 heran. Doch die Eispiraten verteidigten geschickt und erzielten durch einen空netter von Schütz in der 59. Spielminute den Treffer zum Endstand von 4:2.

Fazit

Die Eispiraten Crimmitschau konnten sich in einem spannenden und hart umkämpften Spiel gegen die EC Kassel Huskies durchsetzen. Mit diesem Sieg festigten sie ihren Platz in der oberen Tabellenhälfte und bleiben im Rennen um die Playoff-Plätze.